Eapopov Snowboards

Уютный загородный дом
Тюменская Марка 2015г
Уютный загородный дом
Woodex Moscow 2013
Дата публикации: 17 Январь 2017
Eapopov Snowboards
Наконец запускаем производство собственных досок! Два года ожидания, изучения специфики продукта..и этот продукт сноуборд, композит, сэндвич - как угодно! Только он позволяет Вам рассекать по снежным склонам, чувствовать себя в иной среде, наслаждаясь изумительной природой гор, встретить необыкновенных людей.. Чистый фан, стиль, отношение! Это новый поворот в жизни, с которого у Вас проснется любовь к зиме и снегу.

Снег и зима! Вместе они построят невероятные трассы, пути, дороги. Там, где невозможно двигаться летом, зимой можно просто рассекать с большим наслаждением. Радоваться от того, что идет снег - это новое чувство, которое будет давать наслаждение при виде снегопада. Мы прониклись этим фаном.
IMG_0188.JPG

Любовь - самое ценное на этой планете. Она двигала нами все это время. Небольшая столярная мастерская замыслила серьезные планы. Собственное производство сноуборда. И это слово - сноуборд - вжилось в наш язык и понимание, как бутерброд (хлеб с маслом). Как слово "шпендель", что на немецком и на русском звучит одинаково.

Сноуборд - целая культура. Культура, объединяющая людей из различных стран. Особенное отношение к сноуборду способствовало, и не давало идее оставаться идеей. Каждый день мы работали над этим. Падение рубля 2014 года очень сильно навредило проекту. Но все же наша безумная страсть привела нас на завод Capita - один из лучших заводов в мире. Михаэль Коллман - гуру в создании сноубордов. Лучший из лучших в своем деле. Capita производят сноуборды высшего качества. Мы по сей день благодарны им за радушный прием. Настоящие монстры своего дела. Свой завод Capita они построили с нуля с ноября 2014 за два года! Мы же пережили два года кризиса, два года застоя. Если бы не наша упертость, и, повторимся еще не раз, любовь к зиме и сноубордам, то навряд ли мы сегодня думали о собственном производстве здесь, в Тюмени. И пусть у нас равнина и нет гор, зато мы находимся в самом центре России. Что в Шерегеш, что в Роза Хутор добираться одинаково!

Подробнее о производстве сноубордов






Мастерская столярных изделий Е. А. Попова
Яндекс.Метрика Сайт от Амперсанд
Обратная связь

У Вас есть вопросы? Напишите нам, и мы ответим в ближайшее время.